Да именно "ПЕЧАТНЫЕ СТАНКИ ЭЛЕКТРОННЫХ ДЕНЕГ"!

Тема в разделе 'Инвестирую в бизнес - предложения инвесторов', создана пользователем AVIktor, 4 сен 2017.

Loading
ad_thread_view_above_messages
  1. AVIktor New Member

    На форуме с:
    4 сен 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    ad_message_body
    Да именно "ПЕЧАТНЫЕ СТАНКИ ЭЛЕКТРОННЫХ ДЕНЕГ"!

    Каждый станок ценой в 700 тысяч (Включая годовое обслуживание станка), в среднем приносит КАЖДЫЙ ДЕНЬ по 1451,39 рублей по сегодняшнему курсу и в месяц почти 45000 рублей (если ферму брать в кредит, то заработок от 39000 рублей в месяц который можно при желании погасить срок чуть больше полу года.

    По слухам, которые ходят в кругах специалистов завод Битмайн сделал еще круче, они под предлогом проверки надежности оборудования сами получают криптовалюту на своих мощностях пока они находятся на складе (2-4 недели) и потом продают оборудование таким майнерам как мы. На данный момент на Ноябрь месяц все оборудование закуплено и стоит очередь на следующую партию, куда мы кстати так же включены с лимитом в 15 станков. Больше взять можно, но уже не асики, а видео-карты (на которых мы кстати сейчас уже производим себе криптовалюту.

    Всего за 3 месяца, биткоин вырос с 2500 долларов до 4400 долларов, появилось множество новых валют имеющих хорошую ликвидность.

    На данный момент у нас работают свои мощности на 2000000 рублей, которые приносят нам в среднем по 7000 рублей в день (210000 рублей в месяц.)

    Не каждый бизнес приносит такие доходы и не имеет рисков связанных с покупательской активностью. Тут вам не нужно продавать, вы сразу получаете деньги. Деньги приходят за вычисления необходимые для работы системы, которые выполняют специальные фермы, работающие на видео-картах или же на процессорах "Асиках".

    Так же работая в нашем пуле, где находятся все наши собственные фермы, вы будете больше зарабатывать от работы фермы по производству криптовалюты.

    Помогаем оформлять кредиты с небольшими процентными ставками. Максимальная переплата составляет всего 22000 рублей с суммы в 700000 рублей. Первый месяц оплаты кредита составляет всего 4600 рублей. При этом каждый месяц сумма оплаты снижается. Но даже 4600 вычесть из дохода фермы по производству криптовалюты, то получится остаток в размере 39000 рублей в месяц. Да и еще, наши собственные фермы так же были оформлены в кредит, но к сожалению мы еще до конца не погасили, осталось около 5 месяцев выплачивать около 12000 рублей. При том, что сумму оплаты по кредиту вырабатывает за 2 дня, остальные дни месяца ферма работает на нас.

    Все кому интересно узнать больше о криптовалюте и нынешней ситуации на этом рынке, пишите на почту: prodazhi-tovarov@yandex.ru или звоните по телефону: 8 (928) 244-56-68 Евгений (маркетолог соучредитель) и Алексей (технический специалист обслуживающий наши фермы и соучредитель нашей компании уже более 15 лет ведет другой успешный бизнес в сфере парковых аттракционов, в этом бизнесе так же есть хорошая возможность заработать.)
  2. Mr.Adver Статус

    ad_message_below

ad_thread_view_below_messages

Поделиться этой страницей

ad_below_bottom_breadcrumb