Документы на деловую визу в США

Тема в разделе 'Международная торговля товарами и услугами', создана пользователем Bizball, 29 сен 2012.

Loading
ad_thread_view_above_messages
  1. Bizball Administrator

    На форуме с:
    21 июн 2012
    Сообщения:
    721
    Симпатии:
    23
    ad_message_body
    Документы со стороны заявителя:

    [IMG]Документы о работе и доходах:
    • Справка с работы на бланке Вашей компании, в которой будет указана Ваша зарплата. Не обязательно указывать, как долго Вы работаете в компании.
    • Визитная карточка Вашей фирмы. Если ее нет - сделайте - это лучше, чем отсутствие визитки вообще. Также нужно принести пропуск или удостоверение.

    • Письмо с работы, где нужно описать цель командировки - кто конкретно поедет, с какой целью, кто будет финансировать командировку, включая авиабилет, отель и регистрацию на выставке.
    • Будет полезным иметь подтверждение того, что фирма, в которой Вы работаете, действительно существует и работает. Это может быть различная рекламная продукция, брошюры и публикации в прессе, лицензии, сертификаты Вашей компании и т.п.
    Документы о собственности:
    • Документы о приватизации квартиры, о владении домом, земельным участком, гаражом.
    • Документы о владении автомобилем - тех. паспорт или доверенность на машину.
    • Выписка с вашего счета из банка.
    Документы о семейном положении:
    • Свидетельство о заключении брака.
    • Свидетельства о рождении детей.
    Очень важно:
    • иметь подтверждения того, что Вы неоднократно уже бывали за границей - желательно в западных странах Европы. Если у Вас не сохранился старый загранпаспорт или его забрали, тогда возьмите фотографии своих заграничных поездок на фоне известных достопримечательностей - это будет хорошим доказательством Ваших поездок за границу.
    Необходимые документы:
    • действующий загранпаспорт со сроком действия не менее шести месяцев после дня планируемого выезда из Америки. В том случае, если загранпаспорт Вам срочно понадобится для другой заграничной поездки, тогда на время ожидания собеседования в посольстве, Вы можете сдать ксерокопию всех страниц загранпаспорта, включая пустые страницы.
    • Ксерокопия заполненных страниц Вашего российского паспорта.
    • Все ксерокопии документов без нотариального заверения.
  2. Mr.Adver Статус

    ad_message_below
  3. workoni Member

    На форуме с:
    24 сен 2017
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    0

ad_thread_view_below_messages

Поделиться этой страницей

ad_below_bottom_breadcrumb