Как заработать деньги на дому через интернет

Тема в разделе 'Работа в интернете - форум Фрилансеров', создана пользователем Bizball, 14 авг 2012.

Loading
ad_thread_view_above_messages
  1. Bizball Administrator

    На форуме с:
    21 июн 2012
    Сообщения:
    721
    Симпатии:
    23
    ad_message_body
    Предисловие. О том, что, как, где нужно и не нужно делать...
    [IMG]
    Путь новичка, ищущего удаленную работу на дому или заработок в сети.
    Многие люди знают, что интернет – штука полезная. Но далеко не все догадываются, как он устроен, как работает, а слово сайт для них (людей), существует как нечто чужое, супер сложное изобретение, недоступное простому смертному… Исходя из этого, такое же мнение складывается у человека и о заработке денег на дому через интернет - скептическое.

    … Что делает новичок, только-только вошедший в интернет? Правильно, знакомится. Что, да как… Время идет, а юзер растет, накапливается опыт, он уже знает множество интересных ресурсов, скачал тонну видеороликов, прочитал пачку электронных книг, пересмотрел тысячи надоедливых баннеров, покликал по заманчивой рекламе, типа “Заработок в сети от 2000$”, перешел по миллионам различных ссылок, пообщался с людьми на форуме… Что он сделал? Вроде бы, практически то ничего после этого и не изменилось, кроме как добавился дополнительный опыт в его голову. Тем не менее, практически каждое его действие, было оценено определенной стоимостью в n-ое количество $ и в общей сложности, он мог посодействовать миллионным денежным оборотам, о которых даже и не подозревал… Как так?

    … Все, абсолютно все в интернете, стоит на основе заработка! Человек зашел на сайт, увидел баннер и пошел дальше по своим намерениям. В это время, владелец ресурса, у которого и был установлен этот баннер, получил за это определенную сумму денег, за его показ, без каких-либо усилий со своей стороны… Человек читает текст, статью, книгу и видит в них заманчивые ссылки (зависит от содержания статьи), простого и не очень содержания, например “Кредит на 20 лет без процентов!” или “Все автомобили из Японии по 50.000 рублей”, заинтересовавшись, кликает по этой ссылке. Вроде бы ничего не изменилось, перешел на другой сайт, получил нужную информацию. Тем не менее, владелец ресурса, у которого установлены эти ссылки, снова заработал свою кровную денежку… Человек зашел на сайт любимой рок-группы Slipknot, с целью закачать бесплатно пару саундтреков… Разумеется, опять, владелец ресурса, получит за это денежное вознаграждение (чем больше скачиваний, чем больше файл, тем выше стоимость – современные услуги нашего времени)…

    … Что получается в итоге? Юзер, использовал интернет в качестве развлечения и нахождения нужной ему информации, и потратил на это, скажем порядка 1.000 за месяц (оплата интернет-провайдера), в то время, когда владелец определенного ресурса, сайта, на который заходил этот человек, а так же еще порядка 7.000 за ним (средняя статистика посещаемости сайта в месяц), заработал на этом, скажем скромную сумму, в 1.000$, ничего не продавая и не оказывая никаких услуг. Чувствуете разницу? Имеется скептицизм? Еще бы. Не волнуйтесь, по окончании прочтения данного пособия, Вы убедитесь в достоверности моих слов и сами реализуете подобную схему на практике ;)

    О том, на какие виды удаленной работы на дому - не стоит тратить времени

    Разобравшись с вступительной и поясняющей частью, переходим в следующую стадию – заработок. Итак, Вы – вполне опытный юзер. У Вас за плечами сотни перекликанных сайтов, просмотренных баннеров и страниц, тонна композиций любимой рок-группы Slipknot ;) Время идет, интерес пребывания в сети, скачка фильмов и чтение книг заметно падает… Что он делает дальше? Правильно. Ищет новые и нестандартные занятия в сети. Например, начинает интересоваться строительством веб-сайтов, как они устроены, как работают или же изучает он-лайн аукционы, с целью прикупить что-нибудь эдакое… Большинство же, как и я в свое время, как и вообще многие из всех людей, заходят на поисковик Яндекса и набирают там строчку: “Заработок в интернете”, “Интернет заработок”, “Работа на дому”, “Удаленная работа”, “Вакансии в интернете” и так далее. Вот здесь то все и начинается… Считайте это – началом Вашего электронного пути.

    Что же видит вполне опытный юзер, но полный ноль в сайтостроении и бизнеса в интернете вообще? Вакансии: “Оператор электронных переводов: заработок от 700$ в месяц, работа на дому”, “Переводчик тескстов: заработок от 500$ в месяц, работа на дому”, “Обработка писем на дому: з/п от 300$”… Заманчиво, не правда ли? Вроде бы все нормально, сиди себе дома, на мягком стуле, текст через переводчик перебрасывай, деньги электронные переводи и будет тебе счастье… Как бы не так. Могу смело назвать все вышеописанные вакансии - мошенничеством. Проверено. Напоролся в свое время на первый тип… (Дополнительно, рекомендую ознакомиться с основными ловушками здесь).

    Делается это обычно так. Якобы работодатель, предлагает Вам не сложную работу на дому с высокой зарплатой. В ходе переписки, Вас все устраивает, с Вас могут даже потребовать определенные справки, документы, паспорт и тому подобные вещи. В самом конце, когда по Вашему мнению все будет оформлено и готово к работе, Вам предложат нечто такое, требующее с Вашей стороны финансовых вложений, на сумму скажем 500р. или 1000р., объяснив это например тем, что необходимо оформить дополнительные документы, открыть Вам счет и прочую ерунду… Как доверчивый человек, Вы переводите деньги указанному лицу, мошеннику, выдавшего себя за солидную компанию и естественно… остаетесь “у разбитого корыта”, ни работодателя, ни собственных денег Вы уже никогда не увидите… Печально? Есть немного. В моем же случае, подобный обман происходил таким же методом, только деньги “им” были нужны для создания Персонального аттестата Web Money, что кстати основано как бы на реальной информации… Действительно, для работы “Оператором электронных переводов”, может понадобиться персональный аттестат, который стоит примерно 15$, какую именно сумму, у меня и запросили (о WebMoney поговорим чуть позже). Как человек НЕ доверчивый никому, кроме самого себя, я пробил всю информацию, выложенную ими. В итоге, адреса – поддельные, нарисованные вообще на какую-то левую фирму в Санкт-Петербурге, номера телефонов соответственно тоже, плюс, случайно наткнулся на форум, где народ как раз обсуждал эту вакансию, проклиная и называя ее работодателя мошенником, в чем убедились абсолютно все. В подобной схеме замешан всего один человек и он постоянно меняет имена… поэтому вычислить его просто невозможно… Остается одно – быть разумным существом, не доверять первому встречному и не брать у него конфетки из рук, а сначала проверить, узнать, кто, что и как, иначе это может плохо для Вас кончиться…

    Хочется так же заметить, что разумеется не все сферы сетевой удаленной работы является обманом и мошенничеством, вовсе нет… Действительно, существует удаленная работа на дому, но как правило, связано она, исключительно с компьютерной тематикой и самим интернетом. Например: программисты (1С, HTML, PHP и т.д.), вебдизайнеры (сайтостроение, графика), то есть профессии, узкого и всем известного, понятного направления. Но, даже не смотря на это, большинство из них, не будут сотрудничать с Вами без личной встречи и реальных, официальных контрактов и документов. Но нам это не подходит… Едем дальше. Перепробовав и переискав тучу вымышленных вакансий, мы отказываемся от этой бесполезной траты времени. Ищем новые способы…

    Как правило, следующим пунктом новичков сетевого бизнеса, являются спонсоры и финансовые пирамиды. Что это? Более подробно Вы можете прочитать об этом в соответствующих разделах этого сайта. Разберем кратко… Человек, находит интересное предложение: ему предлагают просматривать сайты, кликать по ссылкам, читать почту и за это получать денежные вознаграждения. Казалось бы, кому нужно предоставлять такую работу?

    На самом деле действительно существует такая деятельность. Компании, платят Вам за просмотри сайтов, с целью их раскрутки. Но Вас это уже не касается. Ваша цель – заработать. Сегодня существуют тысячи различных спонсорских программ… 80% из них – опять же мошенники, поэтому нужно быть очень внимательным, проверять, проверять и проверять… Много ли можно на этом заработать? При труде по 3-6 часа в день, ежедневно, за месяц, реально набрать сумму в… 100-200$. В то время, когда за потраченный трафик и время пребывания в сети интернет Вы заплатите вдвое больше. В свое время, я работал на американского спонсора, фирмы NOCS. Сказать, красивый сайт, убедительный текст и данные, высокая оплата за клик, что-то около доллара за сайт, посчитав, если кликать по 30 сайтам ежедневно, в месяц может получиться отличная сумма… Вдохновившись этим, я начал работу… Но, как показала практика, за день, я набрал лишь порядка всего оного бакса. Как обещала сама компания, по времени работы, будет увеличиваться и оплата за просмотры сайтов…

    В итоге, после долгих месяцев нудной и монотонной работы, когда минимальная сумма к выводу средств набрана, меня банят (можно сказать увольняют по-русски), без каких-либо объяснений с их стороны. Таким образом, узнал, что NOCS – мошенники. Подтверждение тому, нашел лишь спустя определенное время, на одном из форумов… Обидно, но не без опыта ;) Далее…

    Что касается финансовых пирамид. Вообще, финансовая пирамида, по сути своей – гениальная схема, построенная на типе 1-100000. Сейчас, в сети тоже предостаточно… Но здесь, обмана практически не бывает. Вы регистрируетесь у какой-либо компании, или партнера и начинаете заниматься ничего-неделаньем…

    Все финансовые пирамиды в интернете продают воздух, грубо говоря. Схема такова: появился человек, организатор пирамиды, который написал статью о “Рыбках” и разбил ее на 20 частей. 1-ая часть стоит 1$, 2-ая 5$, 3-яя 15$ и так далее по возрастающей. Затем, он ищет себе человека, заинтересованного в этой информации и предлагает ему купить его шедевр, а именно, сперва первую часть. Доход с одного клиента составил 1$. Но как правило, клиентов у владельца пирамиды не один, а скажем сто… С каждого по 1$ - 100$ за первую часть. Неплохо. Что делает каждый из его клиентов? То же, что и он. Ищут себе таких клиентов и сбагривают им этот же хлам и так далее (пирамида сразу представляется). Затем, спустя определенное время, владелец пирамиды, начинает продавать своим клиентам уже вторую часть. 5$ с сотни – 500$. Неплохо. Его клиенты сотворяют то же самое и со своими клиентами. Далее, третья часть, 15$ - 1500$. Уже лучше. И так до последней, 20-ой части. Скажем, стоимость 20-ой части – 100$. Со ста клиентов по 100$ - 100.000$ плюс весь доход с предыдущих частей. Конечный результат будет равен порядка миллиона долларов. Шок? Нет, финансовая пирамида ;) Хочу Вас огорчить, такие деньги получает только тот, кто стоит у ее истока, то есть в начале – сам владелец и создатель. Остальные – пешки, орудия алчности. Смысл равен примерно тому же, как если бы Вы попросили всех жителей нашей страны, скинуться Вам по 1$, по 30 рублей, просто так. Разве это много? Нет. Представьте, что будет, если каждый человек России даст Вам 30 рублей в подарок… Вам позавидует сам Билл Гейтс. Разумеется, за просто так этого никто делать не будет. Пирамида – лишь повод сделать это, выдавая взамен, якобы важную информацию, которая на самом деле, является сплошным мусором и хламом, никому или почти ни кому не нужным и интересным. Пирамиды рассчитаны на алчных, жалких и ничего не умеющих делать в жизни самостоятельно людей. Потому, прибегать к этому виду деятельности или нет, зависит от Вашего состояния… Плюс ко всему, финансовые пирамиды – запрещены законом! Опишу снова личный опыт: участвовал в финансовой пирамиде “Проект 21”. Суть – как и везде. Вот ее разбиения:

    - 10 евро или 350 руб. за первую ПЛАТНУЮ часть курса "Проекта 21";
    - 25 евро или 850 руб. за вторую ПЛАТНУЮ часть курса "Проекта 21";
    - 50 евро или 1750 руб. за третью ПЛАТНУЮ часть курса "Проекта 21";
    - 90 евро или 3150 руб. за каждую последующую ПЛАТНУЮ часть курса "Проекта 21".

    Впечатляет, не правда ли? Вот краткая выдержка сути проекта: “Этот курс направлен на обучение, инструктирование, направление и предоставление навыков и знаний для успешного ведения бизнеса по Интернет - маркетингу, а также это полезная инструкция по развитию личности и позитивного мышления”.

    Казалось бы, полезная информация… Хлам ;) Самый что ни на есть. Какая-то сухо перепечатанная маркетинговая книга, лежащая в любом киоске за сто рублей, без практики, интереса, хоть каких-то ценных качеств. Сплошная теория, никому не нужная и ни о чем не говорящая. Как правило, люди, приобретая эту информацию, даже не читают ее, а просто продают дальше :)

    Глупость… Я вышел из проекта не задолго после входа в него, осознав всю сущность и цели этой идеи. Не советую и Вам связываться с ним и вообще, ни с одной пирамидой интернета. Раз уж на то пошло, лучше запустить свою пирамиду, но пирамиду законную, продающую не воздух и бесполезную информацию, а интересные курсы, аудио и видео постановки, не в погоне за деньгами, а в погоне за качеством и интересом… Вот тогда еще можно подумать на этот счет, а сейчас, лучше не лезть в эти делишки слабых людей…

    … Итак, вот мы и подошли к концу, довольно таки объемной главы и можем смело делать соответствующие выводы и принимать к сведению:

    Если Вы надеялись найти отличную работу посредством работодателя, компании в интернете, разочарую Вас – таковых практически нет (за исключением программистов и вебдизайнеров, но далеко не каждый из нас профи в этом деле). Удаленная работа на спонсоров и участие в финансовых пирамидах – не наш с Вами метод! Вы же человек порядочный, честный и желаете трудиться во благо не только себе, но и людям? Думаю, что да.

    Если работать в интернете, не только посредством работодателя, то работать в пользу, в цель, в интерес, качество и решение жизненно важных людских проблем, ведь все мы, по сути, стараемся только для друг-друга и самих себя, так давайте делать работу не только приносящую прибыль, но и полезную для окружающих!

    В связи с этим… выбрасываем из головы все, что касается бесполезных намерений (работодатели, вакансии, спонсоры и пирамиды) и настраиваемся на серьезную работу, работу на себя, работу приносящую пользу не только Вам, в качестве финансов, но и работу, помогающую, улучшающую жизнь людей!
  2. Mr.Adver Статус

    ad_message_below
  3. Сарбаев Раиль Салихович New Member

    На форуме с:
    21 сен 2012
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    5
    Вот я часто такое читаю, но все же не всегда бы не всем работать в сети, иначе кто будет врачами? Или сантехниками?
  4. Bizball Administrator

    На форуме с:
    21 июн 2012
    Сообщения:
    721
    Симпатии:
    23
    Дело в том, что здесь, также как и у врачей и сантехников - нет халявы, чтобы достичь такого уровня (заработка), нужно приложить не мало усилий, получить не мало знаний, для того, что хоть как-то нарисовать картину бизнеса в голове, запустить, управлять, автоматизировать и потом контролировать не автоматизируемое. Т.е если все будут директорами Аптек, Кафе, то конечно, кто же будет дворником? Не все люди способны на усидчивость, терпение и трудолюбие (мозговое). В интернете без этого - ничего не получится. Здесь хорошо зарабатывают только те, кто очень много работает по началу. 90% тех, кто пытается срубить бабла - бросает это дело и уходит на заводы, сантехниками и т.д не добившись каких-то положительных результатов. На халяву здесь рассчитывать никак нельзя. :) Закономерность расставит всех на свои места. Просто есть такая возможность - зарабатывать в интернете, кому-то это нравится и они посвящают себя полностью. Кому-то приятнее работать в реале, а от компьютера их воротит и таких примеров куча. Т.е баланс будет всегда. :)
  5. Minor New Member

    На форуме с:
    24 апр 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Многим интересно узнать как заработать денег в интернете. Если человек чувствует себя во всемирной паутине комфортно и обожает свое родное домашнее кресло у монитора, то заработок через интернет - это просто замечательный выбор. Определите что вам больше по душе - написание статей, создание сайтов, а может быть переводы? Выбор есть. Главное, чтобы занятие вам нравилось.
  6. Valeri New Member

    На форуме с:
    2 май 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Да, это возможно и да это не так сложно, но, если действительно хочется зарабатывать очень много и легко, а также желание заработать на дому через интернет никак не пропадает - то тут уже второй вопрос, сложный, масса идей и их последующая реализация дело не простое, вам нужен бизнес, хороший и уникальный, который принесет какие-то плоды.

ad_thread_view_below_messages

Поделиться этой страницей

ad_below_bottom_breadcrumb