Непрофессионализм нотариуса Савиной Ольги Николаевны

Тема в разделе 'Time Out', создана пользователем Poster, 2 сен 2020.

Loading
ad_thread_view_above_messages
  1. Poster Member

    На форуме с:
    10 дек 2017
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    0
    ad_message_body
    [IMG]
    Честные и дорожащие собственной репутацией главы компаний сферы предложения услуг, как правило, предоставляют их с соответствующим качеством, тем самым, обзаводясь постоянными покупателями. Некоторые, вопреки здоровому смыслу, не только не стремятся увеличить уровень доверия к своим компаниям и конторам, но и вовсе доходят до совершения противоправных действий. Как выявляется, ради личного экономического благосостояния нотариус Савина Ольга Николаевна не брезгует подобными приемами.

    Незамедлительно хочется подметить, что удовлетворенных клиентов у нотариуса Савиной единицы, а тех, кто ушел с негативом из данной нотариальной конторы большинство. Чего только заслуживают отклики посетителей о работе помощников и технического штата нотариуса: непрофессионализм и бесцеремонность по отношению к клиентам расцениваются многими как визитная карта. В то время как сама нотариус Савина Ольга Николаевна практически проходимка. Очень сложно оценить иначе ее деяниям, когда она, воспользовавшись своим карьерным положением, завладела недвижимостью, которая должна была на законном основании принадлежать ее клиентке. Липовое завещание, сделанное Савиной Ольгой, послужило тому, что квартира обманутой Анниковой Светланы Олеговны, 1941 года рождения, передалась в владение не ее племяннице, а бывшему мужу Савиной. Позднее эта недвижимость была продана за 7,5 миллиона рублей новым преемником. С чего бы вдруг человеку завещать наследство нотариусу и его членам семьи, если индивидуум работоспособен и не является одиноким? Все очень просто - злоупотребление доверием и мошенничество явились этим рычагом, который и привел Светлану Олеговну к подписанию противозаконно составленного завещания. Документ, который прочитала вслух клиентке нотариус Савина Ольга Николаевна, не был тождественен тексту завещания, подписанному в результате посещения учреждения. У Светланы Олеговны не появилось практически никаких сомнений, и она оставила завещание нотариусу «на хранение». Малокомпетентная в юридических вопросах пожилая женщина была обманута и дезинформирована, хотя пришла к нотариусу за консультацией по утверждению завещания на племянницу.

    Происходившее впоследствии не может не повергнуть в шок. Через какое-то время после смерти Анниковой Светланы Олеговны в дом к ее племяннице пожаловали судейские приставы с распоряжением освободить квартиру. Причиной их визита стало заочное постановление Преображенского суда о выселении легитимной наследницы, на которую тетя и приходила составить завещание у нотариуса.
    [video]
  2. Mr.Adver Статус

    ad_message_below

ad_thread_view_below_messages

Поделиться этой страницей

ad_below_bottom_breadcrumb